Главная | Ведомости трактира "Попов луг"

Ведомости трактира "Попов луг"

Мясной цех

Наш мясной цех делает не только мясные деликатесы, но и коптит рыбу скумбрию, селедку!


мясной цех1мясной цех2

08.12.2017 г.

Черная жемчужина нашей фермы — курица Австралорп!

Наше фермерское хозяйство пополнилось новыми обитателями! Куры породы Австралорп, которые несут много яиц! Птицы дают яйца в течение всего года. В год она может достигать 160–200 штук при максимальном показателе в 300 штук.  Яйца идут не только на приготовление блюд в трактире, но  и на продажу в «Лабазе».  А так же закладываем яйца в инкубатор для выведения нового потомства!

 

куры1мства!

куры2куры3куры4

07.12.2017 г.

Пополнение на ферме!

Пополнения на ферме принесла корова «Белка», любимица родила теленка! Долго думали, решали, как же назвать теленка. И так как в день рождения нашего новорожденного быка шел первый снег, приняли решения назвать «СНЕЖОК»! Добро пожаловать в нашу большую семью!!!

пополнение1пополнение2пополнение3

05.12.2017 г.

Сегодня на мастер – классе мы научились готовить пиццу!

Сегодня, наших юных кулинаров, мы не просто научили готовить необычайно вкусную пиццу, но и рассказали нашим малышам много интересного про нее! Ведь готовка это не просто увлекательное занятие, оно развивает мышление малыша, творческие способности и фантазию! Теперь наши ученики смогут повторить понравившийся рецепт дома!

мастер классмастер класс2мастер класс3

01.12.2017 г.

Мясо на углях от трактира «Попов луг»

Сегодня жарим мясо на углях, блюдо, так полюбившееся нашим гостям. Сочное, ароматное мясо любят от мала до велика! Так в чем же его секрет?  Сейчас все расскажем.…  А секрет прост, все дело в мясе, из которого приготовлено блюдо! Мы готовим из свежего мяса прямо с фермы «Попов луг»! Молодого барашка свежуют и разделывают на куски. Отруб мяса отделяется от туши непосредственно перед  маринадом. В этом главное преимущество фермерского мяса – свежесть, которую Вы не найдете больше нигде! Наша фермерская баранина на мангале, получается с изысканным вкусом, неожиданно мягкой и необычайно сочной, также как свинина!

Мясо на угляхМясо на углях2Мясо на углях3

29.11.2017 г.

Наш «Лабаз» по нраву всем!

В нашем фирменном магазине – «Лабаз», кроме фермерских продуктов есть множество сувениров! Вот фото наших гостей, пока родители закупаются, дети разглядывают старинную швейную машинку, точно как в музее!

Лабаз1Лабаз2

27.11.2017 г.

Подготовка к Новому году!

Приближается волшебство Новогодних и Рождественских праздников. В нашем трактире царит волшебство.… Под треск огня русской печи создаются, кружевные, невесомые белые снежинки! Что бы радовать наших гостей, создавая то самое, которого нам так часто не хватает – Новогоднее настроение! Идет подготовка для встречи самого главного праздника года!

Подготовка к НГПодготовка к НГ2Подготовка к НГ3

24.11.2017 г.

Животные в Попов лугу встречают зиму!

Последние дни выдались морозные. Все достают из дальних шкафов шубы, шапки и зимние сапоги. Тем временем, животные нашей фермы тоже готовятся к зиме.

Ферма животныеФерма животные2

22.11.2017 г.

Экскурсия на нашу ферму

Овечки, козочки, телята, курочки, петухи, индюки, для современных детей стали уже в диковинку! Поэтому на очередной экскурсии детки смотрят с восторгом на общительных пернатых, рогатых обитателей. Кто же откажется погладить тёплую шёрстку детёныша козы?

Экскурсия1Экскурсия2Экскурсия3

20.11.2017 г.

День рождения в Трактире "Попов луг"

Сегодня у нас в Трактире наш гость из красивого города - Сергиев Посад, отмечает свой Юбилей! И конечно в этот знаменательный день мы не могли не поздравить его традицирным ягодным пирогом!!!

Юбилей1Юбилей2Юбилей3Юбилей4

18.11.2017 г.

Домашние, сочные колбаски в натуральной оболочке!

У нас в трактире подают ароматные колбаски из мяса с собственной фермы! Домашние колбаски готовят из свино-говяжьего  фарша, баранины, и даже из мяса лося и кабана,  сдабривая душистыми специями и ядрёным луком.  Секрет  сочности и отменного  вкуса наших колбасок в том, что все ингредиенты натуральны. Оболочка для домашней колбасы является важным элементом,  мы используем только натуральную упаковочную оболочку. Все это делает блюдо сочным, вкусным, свежим, и всегда съедается горячим, очень быстро!

колбаскиколбаски2колбаски3

16.11.2017 г.

Насушим овощей и фруктов - подготовимся к зиме!

Пополняем запасы витаминов! Фрукты и овощи играют в нашем рационе большую роль! Мы сушим продукты, для того, что бы сохранить всю пользу витамины овощей и фруктов, собранных на наших грядках. Удивительно, но в сушеных продуктах сохраняется больше питательных веществ, чем в хранящихся в "первозданном" виде продуктах, поэтому сушка является лучшим природным способом сохранения продуктов! 

сушилкасушилка2

14.11.2017 г.

Готовим домашнюю лапшу! 

В Трактире подают куриный суп с домашней лапшой, для ее приготовления понадобится: фермерские куриные яйца, мука и любовь повара. Неотъемлемой частью этого супчика является, конечно же, куриный бульон (из кур выращенных на нашей ферме) с добавлением домашней лапши.

лапшалапша1лапша3

10.11.2017 г.

Ферма - наши питомцы

На ферме в Попов лугу выпал первый снег и украсил деревья пушистым, белым нарядом. Совсем немного осталось ждать зиму, которая укроет землю плотным слоем снежного одеяла. Наши животные тоже радуются первому снегу! 

ферма3ферма2ферма1

08.11.2017 г.

Деревенская хреновуха от трактира "Попов луг"

Настойка на хрене известна в России с давних времён. Так, Пётр I в начале XVIII века издал указ, согласно которому в каждом подворье, таверне должно быть по 5 четвертей хреновой водки, особенно для тех людей, кто занят тяжёлым трудом и пребывает на холоде, сейчас за окном наступили первые морозы, приезжайте к нам греться!!!

хреновуха1хреновуха2

06.11.2017 г.

Квашенная капуста – традиционная русская закуска

Как и сто лет назад мы берем “сечку” и начинаем рубить капусту в деревянном корыте.  Квасим ее  с солью,  морковью и перекладываем в  дубовую бочку под гнет.  Именно это придает аромат  и неповторимый вкус нашему продукту. Из рубленной  квашеной капусты наши повара готовят старинные русские щи томленые в чугунке  в  русской печи.

капустакапуста2

03.11.2017 г.

Запасы овощей и фруктов  с нашего сада и огорода 

Наша кладовая пополняется солениями,  маринадами,  свежими  овощами и фруктами,  что бы зимним морозным  днем на вашем столе были экологически чистые продукты!

учение свет

01.11.2017 г.

Учение-свет!

Холодными осенними вечерами наши повара  изучают  новые, интересные рецепты  традиционной русской кухни,  чтобы  радовать Вас вкусными блюдами.  Ведь только настоящие профессионалы учатся всю жизнь!

учение свет

30.10.2017 г.

Отдых от городской суеты в трактире "Попов луг"

Вот так наши гости отдыхают от городской суеты, гуляя по живописным местам верхом на лошади. 
У нас спокойные, отлично управляемые, ухоженные и красивые лошади. Для тех, кто еще не уверенно сидит в седле, возможны индивидуальные занятия с инструктором. Попов луг - это место где каждый найдет себе занятие по душе!

попов луг

27.10.2017 г.

Готовим  «Спотыкач»...

В таких бутылях мы готовим наш знаменитый – «Спотыкач». Свое смешное название «Спотыкач» получилось из-за его свойства пьянеть. При его употреблении голова остается свежей, мысли ясные, но вот ноги начинают заплетаться и спотыкаться.  Настойку больше принято считать напитком для женской аудитории. Крепость его составляет порядка 30 градусов, как наливка. Легко и мягко пьется, словно фруктовый компот, не вызывает похмельного синдрома.  Вот такие чудеса! Заезжайте и Вы попробовать чудо настойку!

попов лугпопов луг

24.10.2017 г.

Лепим и готовим фирменные пельмени!

Сегодня наши замечательные повара лепят всеми любимые, наши, домашние пельмени.  А вы знали, что в старину лепили пельмени почти празднично и по-семейному. Когда хозяйка готовила тесто и затем все домочадцы в кружки теста укладывали начинку. Мы сохраняем традиции, и наши повара как большая семья «Попов луг» лепит пельмени для Вас по старинным русским рецептам. Приезжайте отведать пельмени из утки, индейки или охотничьи из мяса лося и кабана!

попов лугпопов луг

20.10.2017 г.

Учим детишек вкусно готовить!

У нас в трактире "Попов луг" прошел Детский Кулинарный Мастер - Класс!  Уж очень любят наши детки готовить, схватывают все на лету, молодцы! И с нетерпением ждут нового занятия! Присоединяйтесь и вы к нам в следующий раз!

попов лугпопов луг

18.10.2017 г.

Обратная связь
Все поля обязательны для заполнения
Политика обработки данных
Вход
Востановление пароля
Для востановления пароля введите в поле ниже свой email, который вы указывали при регистрации. На него будет выс- лано письмо с дальнейшими инструкциями.